განხილვა:ზალიზნე

მასალა ვიკიპედიიდან — თავისუფალი ენციკლოპედია
Jump to navigation Jump to search

Перевод на грузинский чушь полная Нужно делать трнслитерация с украинского языка. Вместо этого ошибочно транслмитерация сделана с окупационного русского языка. Украина независимое госсударство а не русская провинция. --Bohdan Bondar განხილვაწვლილი 09:07, 2 ივლისი 2018 (UTC)

Спасибо. Мы знаем, что Украина независимое госсударство, Сакартвело (Грузия) тоже. uk:Грузія — это ошибочно транслмитерация сделана с окупационного русского языка. С уважением -ცანგალა 10:07, 7 ივლისი 2018 (UTC)
@Bohdan Bondar: — мы исправили, ждем ответного исправления. С уважением --ცანგალა 10:23, 7 ივლისი 2018 (UTC)

@Zangala, ცანგალა: https://drive.google.com/open?id=0BwlADA1U6HeZV1hLbklyY2V0d2tidGo5R1pKUGl2OWtYOE4w послал письмо Президенту Премьер Министнру и на правительственный портал но ваше правительство должно официально просить . По нашим СМИ пройшло что Сакартвело к Украине лично не обращалась. Пишите в правительсто что они обратились к Украине.--Bohdan Bondar განხილვაწვლილი 12:02, 7 ივლისი 2018 (UTC)

@Bohdan Bondar: — каждый язык имеет uk:Мовна норма, так что википедия это не место для изменений. Надеюсь что Грузинское правительсто никогда не просила Украинского правительсто назвать Сакартвело Грузией. Так что сама Украинское правительсто должна решить и я думаю сама должна изменить в своих нормах. С уважением--ცანგალა 13:35, 7 ივლისი 2018 (UTC)